DIVINO AMOR
DIVINO AMOR
CAMINHO FLUINDO DE TENROS SENTIMENTOS
ENTREGA FATAL À TENTATIVA DE SEDUÇÃO
ACALENTO DE ENCANTO HARMÔNICO
FASCÍNIO NAS ASAS DE UMA PAIXÃO
AMOR COM DELICADEZA E TERNURA
CORAÇÃO ANCORADO EM EMOÇÕES
HORIZONTES DE FELICIDADE PLENA
AURORA DE ALEGRIAS AMOROSAS
BALSAMO QUE PERFUMA A ALMA
DIFIÇIL RESISTIR A TANTO FOGO
FELICIDADE AFLORANDO O EGO
RELUZENTE LUZ ESPIRITUAL
SUBLIME E DIVINO AMOR.