O TEMPO II...
Como passo pelo tempo
assim também o tempo passa por mim
Quando percebo que o tempo se foi
não tenho mais tempo pra mim
Não queria dar tanto tempo
se, num determinado tempo
o tempo chega ao fim
Quero apenas um tempo
pra dividir com o seu tempo, e
por muito tempo ficarmos assim:
juntinhos o tempo todo
nos consumindo por todo tempo
sem perdermos tempo
até chegarmos juntos ao fim!...