Não desisti do amor,

A flor que você me deu,

quando disse adeus.

Deixei cair no caminho,

não por desprezo

foi proposital,

foi por te amar demais.

Aquela flor!

é pra você...

Quando a encontrar

siga-me!

Pelo caminho que eu andar,

deixarei o meu rasto,

juntamente com, o

perfume da última flor

que você me deu.

Quando encontra-la

siga o cheiro do meu perfume.

Cheiro de rosa, cheiro de flor,

aroma do amor...

Logo adiante irá me reencontrar

estarei te esperado, na esquina da vida.

Quando você chegar, seguiremos juntos

por todos os dias que nós restam,

pois somos nós eu você e o amor,

todos juntos numa flor ali esquecida!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 25/04/2014
Código do texto: T4782774
Classificação de conteúdo: seguro