Perfume

O teu perfume em m'alma

mora

não sei

se é ele

que não quer ir embora

ou necessidade do meu ser

que sem o cheiro do pecado

não sabe mais viver.

Em que lado

do meu peito mora esta ilusão.

flores mortas em um jardim.

E a cada minuto desfazendo em você

cada pedaço de mim.

Mil

são a vozes que ecoam em meus ouvidos

todas gritam teu nome

dilacerante castigo

e um tempo que escorre lento

na sarjeta desta rua

velhas casas com muretas a meia

altura

e uma alma devastada por achar

que esta morada ainda

é tua.

alexandre

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 25/04/2014
Código do texto: T4782770
Classificação de conteúdo: seguro