Tua vida esta colada na minha,

Tua vida esta colada na minha,

Teu desejos são os meus.

Te quero assim...

Sempre apaixonado

querendo meus beijos,

meu abraço.

Meu corpo no seu colado,

amando-te do jeito seu,

Ah, como é bom ter você comigo!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 25/04/2014
Código do texto: T4782769
Classificação de conteúdo: seguro