Castelos de areia

Se o tempo me desse outro tempo

outro momento

voaria de avião

pousaria no mar

espalharia poesias

nas areias do teu lugar

escreveria belo versos

nos castelos pra te encantar

Ao mar me entregaria

e me perderia em você.

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 25/04/2014
Código do texto: T4782768
Classificação de conteúdo: seguro