"Flor"
Foi simples assim...
não houve um sentimento dito a
ecoar no vento...
O que houve foi um sentimento
que, carregado de cumplicidade,
nasceu ou despertou para os
corações...
Ela: apareceu de um outro mundo,
outra vida, e fez perder-se o
menino-homem que alí habitava...
Apareceu e transformou o que
antes era um olhar vazio em um
caminho de muitas esperanças...
Ele: morreu na vida que antes
havia... mas ao renascer, viu-se
completo em um campo repleto de
uma única flor...
a sua Flor...
(Bruno Mariano Cavina)