Buscas
.:.
Quer encontrar-se?
Primeiro, o casual encontro.
O destino que aproxima.
Depois,
a atração das ideias...
Afinidades e segredos,
confissões trocadas,
temendo o mundo exterior;
e o vulcão que nos assola,
queimando a mente,
esquentando o corpo.
Por fim,
o merecido toque.
Troca de olhares,
o contato, pontas dos dedos...
Dados jogados,
a probabilidade de dar dois
e,
no binário do jogo,
o jogar-se
para que nossos corpos,
dois,
unidos num único propósito,
descubram que o mais importante
não é o pavor do medo,
mas a delícia do encontro.
Iguatu-CE, 25 de abril de 2014.
16h40min
.:.
.:.
Dia de, dia do...
Hoje é o dia do amor.
Para quem não ama,
merece festa, gritarias...
Para quem faz do amor
prática diária,
Que tal o crisma?
Sim, eu confirmo:
amo você!
Iguatu-CE, 25 de abril de 2014.
19h17min
.:.