Você em mim

Eu tentei te esquecer

E por mais que eu tente

E por mais que eu queira

Sempre tem uma musica

Uma frase

Alguns gestos

Medos e desejos

Que me levam a você

Bianca Gabrielly
Enviado por Bianca Gabrielly em 25/04/2014
Código do texto: T4782658
Classificação de conteúdo: seguro