É um amor...
É um amor cheio de pequenas falhas...
É a angústia do medo...
Não o medo da perda, o medo da solidão...
Mas, o medo de não ter teu sorriso dentro do meu,
a tua voz invadindo minha cabeça,
teu suor entrando pelos meus poros...
É um amor cheio de ciúmes, de risos...
Um amor repleto de confidências.
É um amor bravo, suave, dengoso...
Um amor sem aspas, sem talvez, sem dúvidas da existência.
Assim, é um amor assim... Que grita e pede desculpas.
Que chora e seca as lágrimas.
É um amor companheiro, amigo... Um amor amante.
Enfim, é um amor assim, onde eu e você embora pessoas individuais...
Somos um... formando nós!
Kika Brandão