UMA PERGUNTA A UMA AMIGA

Ary Bueno [ O príncipe dos poemas e do amor ]

Saudades...o que é saudade?

Sera este sentimento que me invade?

Sera triste, alegre, feliz? Ou um lamento!!!

Pois nos acomete em qualquer momento

Porque se lembro momento triste

A saudade ai aparece, ela existe

Se lembro momentos de amor

Vem ela em forma de imensa dor

Se lembro momentos de felicidade

Ali sempre estará presente a saudade

É ela quem vem na verdade á frente

Para trazer a lembrança até a mente

Se lembro da pessoa tão amada

Ai chega correndo esta malvada

Entra rapidamente no nosso coração

E dali ela não quer mais vir a sair não

Então amiga querida, responda a este sonhador

O que vem a ser esta saudade, no coração sofredor

Você que escreve com alma, lindos versos de amor

Me diga o que é a saudade, e afaste de mim esta dor

Porque com esta malvada saudade, eu não quero mais viver

Quero estar com voce, e terminar este meu triste padecer

Quero para sempre afastar deste meu peito tão grande dor

E poder enfim livre da saudade, te beijar, e ter todo o teu amor.

.

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 07/05/2007
Código do texto: T478262
Classificação de conteúdo: seguro