quando meus olhos te viram

Quando você entrou,

Meu coração acelerou.

Quando meus olhos te viram,

Meu coração feliz, sorriu...

Foi inevitável não deixar o amor entrar...

Impossível não te amar...

karla geane
Enviado por karla geane em 25/04/2014
Código do texto: T4782607
Classificação de conteúdo: seguro