TONS DO AMOR

O amor

Tem diversidade de cores

De cheiro e de sabores

Tem doces momentos felizes

E alguns de dores.

De cores

Se caracteriza os amores

Ás vezes o forte carmesim

Deixa-o fogoso excitante

E incendeia nosso ser

Como um poderoso calmante.

E os amantes

Lançando flertes frequentes

Desejando beijos ardentes

Ansiando a alcova quente.

Mas agora

Um tom de cinza borda

Uma tristeza transborda

Nosso corpo cansado

Apenas um repetido afago

Aprendido, decorado.

Hoje

Deixou-me de lado

Deixei-te desanimado

Nenhuma cor para o amor

Nem a terapia verdejante

O azul do mar brilhante

Só dois corações grafitados

Ardendo por serem amados.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 25/04/2014
Código do texto: T4782569
Classificação de conteúdo: seguro