PRECISO DE VOCÊ
Talvez seja indizível
Talvez seja ilusão
Talvez mera atração
Mas não me importo se for assim
Não importo acreditar
Em qualquer sentimento
Que exista dentro de ti
A não ser O AMOR...
Pois seus braços são meu chão
Pois de qualquer maneira
Independente de qualquer sentimento
Eu preciso de você
Sendo falso ou verdadeiro
Sendo pouco ou bastante
Malevolente ou Benevolente
Eu preciso de você
Estou dizendo exatamente o que meu coração sente
Exatamente, o que às vezes com atitudes não sai perfeito.
O que às vezes tenho receio
Sinto sede dos seus beijos
Então sacie-me, a cada instante
Seu cheiro é meu respirar
Então não me sufoque com sua ausência
Preciso do som da sua voz
Pois nela esta a sutileza
E a força de minhas fraquezas
Preciso do seu olhar
Pois lá se encontra minha segurança
Preciso do toque de suas mãos
Pois elas aquecem o meu ser
Inesperadamente, me vejo assim.
Precisando de você
Não me importo se forem apenas momentos
Não me importo se são mentiras
Apenas não quero lembrar melancolicamente
O sentimento que não admiti fluir
Então, se afunde nesse exorbitante amor.
Nesse insaciável amor
Incontestável amor
Não te peço nada de mais,
Só quero que esteja aqui comigo,
Até quando Deus permitir
Pois preciso de você
Hoje, agora, amanhã e sempre
Pois preciso de você