MEU PRIMEIRO AMOR

Ah! Meu primeiro amor

Eu te guardo a sete chaves

Para que de mim não fujas

Como tudo que no tempo sumiu

Outro dia foi-se embora juventude

Que há algum tempo eu pensava eterna

Foram-se embora os filhos

Que como os pássaros criam asas

Eu não te deixo partir

Preservo-te como preciosidade

E com saudade te retenho

Sempre bela e jovem

Hoje, no inverno da minha vida,

É a tua lembrança o calor que me aquece

Quando nas minhas noites de solidão

Vens calada esquentar o meu corpo...

_________________________________

25.04.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 25/04/2014
Código do texto: T4782547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.