Amor Com Gosto de Despedida
Será que vamos ter que nos afastar e nos procurar
Pelos lugares, ruas e bares da cidade
Tentando entender o vazio, o vácuo
Que nossa felicidade se transformou
Será que vamos tentar esquecer
E a saudade doer
Lembrando o rosto, o beijo, o cheiro, as conversas, os passeios
E aturar o remorso pela intolerância que a ilusão transbordou
Para depois querer encontrar o sorriso
Com o coração sorrindo e sentindo
A alegria e a dor da presença de uma “amada amiga”
Diante da ausência que se instalou
Sem resistir, mais uma vez se render e aceitar
Que nada vale na vida sem te amar
Mesmo que a alegria do voltar
Tenha gosto de despedida.