O beijo e o pensamento

Eu queria ter te dito

Como você é linda

Mas não disse.

E enquanto eu te beijava

Minha mente ecoava

Linda, linda, linda, linda...

Não sei porquê eu não disse

Talvez fosse bom

Quando você ouvisse.

Mas eu disse algo a toa

Que saiu sem eu pensar.

Queria não ter pensado

Então você ia escutar:

Linda, linda, linda, linda...