amorternuraamorcarinho
tudo ligadinho
será que existe
um amor assim?

nem no passado
nem no presente
só mesmo se for no futuro
amorternuraamorcarinho

amores que já se foram
então se já se foram
não era o verdadeiro amor

o verdadeiro amor
nos enlouquece nos faz feliz
nos torna pateta e nos faz sorrir

o verdadeiro amor
não cobra nada
não tem ciúme

o verdadeiro amor
tudo tolera
pra não perder a chance
de ficar sempre
com o amor verdadeiro...



 
zemary
Enviado por zemary em 25/04/2014
Código do texto: T4782419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.