Revelações
.:.
Meu coração?
Entreguei-o em tuas mãos!
Use-o!
Dele, jorram pétalas de amor;
sussurros segredados
apenas aos teus ouvidos.
E gemidos
indiscretos,
cheios de ternura.
Ternura?
Não! Cheios de T...
Iguatu-CE, 25 de abril de 2014.
13h04min
.:.