VIA PÚBLICA!
VIA PÚBLICA!
NO CAMINHO
LADEADO PELAS CALÇADAS
O MEU PAR DE PÉS
TE PROCURAVA.
NUNCA FALEI INGLÊS
ACHO QUE SONHAVA
A PRÓXIMA ESQUINA
ME DESAFIAVA.
A CIDADE ERA UM CALDEIRÃO
EU EXPRIMIA ADMIRAÇÃO PELO MAR
MAS A DOR DA TUA AUSÊNCIA
ME DESCABIA.
ACHO QUE SENTIDOS OPOSTOS
ERA A SINA
UM MEIO TOLO,INTELIGENTE,
TRISTE,ORA ALEGRE.
A ONDA É FORTE;
VIBRAÇÃO E POESIA,
POSIÇÃO E PREPOSIÇÃO,
UM GOSTO E DESGOSTO.
ASSIM UM PASSANTE
QUASE MENDIGO
FÍSICO VISTO POR QUEM QUISESSE
PORÉM,TALVEZ,
ALIENADO NA TERRA
COM O SOL E AS ESTRELAS A BRILHAREM
POR TODO O MEU MUNDO INTERNO
DE FANTASIAS E FALÁCIAS,
MAS,PRINCIPALMENTE DE AMOR.
UM ABRAÇO DO CONDOR AZUL.