FECHE OS OLHOS

Feche seus olhos

Deixe-me dizer todas as razões do por quê

Eu acho que você é a mulher ideal

Essa é pra você

Vamos começar pelo seu sorriso

Ele é único

Eu já disse que gosto de sorrisos

Já que não sou muito de sorrir

E o seu me cativou

Meio termo entre menina e mulher

Um convite para aprontar

Um convite para amar

A tua beleza te trai

E o teu sorriso te entrega

Porque você é feita de fogo que não se apaga

Sem querer você se tornou minha vida e meu porto seguro

Onde o sol se põe toda noite

Minha alma é tua para que salves

Pois eu sei que não tenho mais salvação

Estou nas suas mãos

Se o amor é cego eu não quero ver a luz

Você é a razão para que pudesse finalmente parar

Encostar minha vida em seu porto e ficar

Não preciso de mais nada agora

Que você iluminou o meu caminho

Acredite no que eu digo

Acredite nessa verdade

Eu sei que você viu isso em meus olhos

E sei que isso te assustou

Pois sou um pirata formado

Não precisava de um amor

Agora eu tenho um desejo em meu coração

Meus pensamentos dependem do seu corpo

Ainda há um espaço entre você e eu

Um céu que já não se fecha pra nós

Porque sabemos um do outro

Creia em mim quando eu digo que te amo

Me viva sem medo

Não importa se uma vida toda

Ou apenas algumas horas dentro de um quarto

Não me deixe sozinho desse jeito

Nesse meu coração que agora é teu

Te peço viva esse amor sem mais vergonha

Esqueça a aparência e preste atenção nos meus sentimentos

Feche os olhos e sinta o que levo no meu coração

Deixe-me transformar essa emoção

Em uma vida real dentro de nós

Acredite nesse velho pirata

Quando digo que te amo

Hoje tenho algo mais

Que há muito eu não tinha

Você tem que saber

Precisa viver-me um pouco mais

Mas viver sem medo

Sem se importar com que os outros vão falar

Me viva sem vergonha

Mesmo que todos estejam contra

Esqueça a aparência e preste atenção nos sentimentos

Feche os olhos e sinta o que tenho aqui dentro

É verdadeiro

Você abriu em mim uma janela

De ilimitada alegria

Não me deixe aqui sozinho

Me viva sem medo

Não importa se uma vida

Ou apenas algumas horas em seu apartamento

Mesmo que estejam todos contra

Feche os olhos e se atente no que estou sentindo

É amor o que levo no peito