5430-BEIJO VIRTUAL - Poema de amor- Por Silvia Araújo Motta
5430-BEIJO VIRTUAL
-
Poema de amor nº 5430
Por Silvia Araújo Motta
-
UM BEIJO VIRTUAL
pode ser dado com a boca fechada
ou aberta sempre a sorrir
diante da foto da pessoa amada,
de olhos abertos ou não...
olhando somente para você.
Pensamentos ilimitados...
A saliva chega a escorrer
pelos lábios de quem dá
este platônico Beijo Virtual,
entre seres realmente
amados, enamorados...
De acordo com os psicólogos
e especialistas este beijo virtual
chega a ser real,
quando o poder da palavra
escrita ON LINE,
ao mesmo tempo lido e sentido
no momento mágico,
de troca de sentimento,
vai paulatinamente
descrevendo cada um dos
passos das preliminares,
ao beijo propriamente dito,
com seus benefícios...
Faz bem à mente,
ao corpo e ao coração,
acelera batimentos cardíacos,
desperta desejos e vontades,
dá sensação de prazer,
traz satisfação até sexual,
com inúmeros orgasmos,
em lugares recomendados...
Só quem já experimentou
pode fazer a avaliação
do aspecto positivo de
UM BEIJO VIRTUAL.
-
Belo Horizonte, 25 de abril de 2014.