Amor do passado
Eu não consigo mas dormir direito, já não tenho fome o que até é bom, dizem que minha pele está iluminada e tenho brilho nos olhos, ando com o sorriso frouxo, e suspirando aos quadro ventos. Se isso não é paixão o que pode ser então!