O mergulho , grande mergulho ___ com coragem e confiança ___ sempre ...necessário (  Arte Digital ___ recriação e ampliação __DAVID HOCKNEY ( THE BIG SPLASH )... Abraços e beijinhos. Rita.


ESTRATÉGIA ( O CULTIVO DA ESSÊNCIA
       PARA NOSSA BOA FUTURIDADE )
    AMOR MAIOR ___ HUMANIDADE(S...)

  O mais sincero TRUQUE
  é se colocarmos
                       / no século XXII
  isto porque, mesmo com bons
  tiros que errem
  com certeza ___o alvo é
                      / MÓVEL, mas nem
 __tanto...__
 com esse TANTO
 seremos ___ não fazendo
                                  / o por Menos
 mas Maior
 ___ acertaremos.___