Agradeço a Deus, pelos beijos seus

Agradeço a Deus,

Pelos beijos seus;

Pois foi o seu beijo,

Que me encheu de desejo;

Depois que você me beijou,

Meu coração disparou;

Daí eu me apaixonei,

Bastou a primeira vez que fiquei;

Pois entre homem e mulher,

É bem me quer, ou mal me quer;

O beijo é o primeiro contato,

Se pára, ou continua é imediato;

Por isso agradeço a Deus,

Pelos beijos seus;

Seus beijos são doces,

Um é pouco, tem que ser uns montes;

Se para sempre vou te amar,

Para sempre também te beijar;

Termino meu benzinho,

Um beijão gostosinho.

21-06-2006

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 07/05/2007
Reeditado em 06/09/2007
Código do texto: T478217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.