QUANDO ENCONTREI O AMOR

Quando encontrei o amor

Que eu tanto procuro,

Perdi a vontade de viver,

Senti que um vazio

Tomava conta de minha

Vida e fui seguindo o

Meu caminho sem rumo.

Não tenho mais forças

Para poder caminhar,

Para poder seguir a

Minha vida em um

Novo caminho cercado

De flores e pássaros,

Pois perdi aquela vontade

Louca de viver e de amar.

Posso acreditar

No que eu estou vendo.

Pois ela me fez o coração parar

E agora eu estou aqui triste

Sem nada poder fazer.

Vou vagando neste mundo

A procura de algo,

Vou seguindo o meu

Caminho sem destino.

Vou andando por sobre pedras,

Caminhando entre espinhos,

Sentindo que a minha roupa

Esta sendo rasgada pelo espinho

Que perfuram também minha pele

E vou seguindo o meu destino

Sem rumo algum a procura

Tão somente da paz que

Tanto preciso em minha vida

Para que eu possa viver sem

Ao menos ter um amor

Perto de mim e do meu coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/04/2014
Código do texto: T4782131
Classificação de conteúdo: seguro