NÃO VOLTO A NAMORAR-TE

Quando eu te encontrei

Nos dois sentimos

Que um grande amor

Entre nos estava para começar.

Fizemos mil e um planos

Andamos felizes,

Distribuindo alegria,

Para todas as pessoas

E todos tinham inveja

Da nossa felicidade.

Cada noite,

Ao sair para ir

Ao seu encontro

A solidão logo veio

A tomar conta de mim,

Pois eu ia todo feliz

Ao seu encontro,

Quando de repente eu vejo

Você nos braços de outra pessoa

E eu não volto mais a namorar-te.

Para mim foi um choque

Que me tomou de espanto

E eu como que petrificado fiquei

Sem saber o que fazer

Diante desta cena que acabei

De ver a pessoa que dizia

Amar-me de verdade aos beijos

Com outra pessoa ali na minha frente.

Saí sem ao menos dizer adeus

Fui embora sem rumo

Mas ao mesmo tempo com

Uma certeza no coração

Pois mesmo que ela me peça

De joelhos não volto a namorar-te

Nunca mais neste e nem em outra vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/04/2014
Código do texto: T4782123
Classificação de conteúdo: seguro