MEU CORAÇÃO

Ah meu amor,

Eu não importo

Que você durma

Junto ao meu ombro,

Sem ao menos ter

Ganho um beijo meu.

Sem ao menos ter

Tido tempo de te dar

Um simples toque

Para que saibas que

Eu te amo demais.

Saibas,

No entanto, que,

Angustiado amor,

O meu coração que se

Entristece e chora ao

Lembrar que não beijou

Aquela que ele tanto ama.

E ainda por cima chora

Mais por saber que um dia

Amou de verdade e não foi

Correspondido a este amor

Que tanto quis um dia

Ter em minha vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/04/2014
Código do texto: T4782112
Classificação de conteúdo: seguro