EM TI HÁ INFINITO VERSO DE AMOR

HÁ UMA POESIA PARA O TEU ENCANTO

SUAVE E LINDO REGATO...

CULTIVO DE BELO AMOR.

COLHE DO CÉU TODO O ESPLENDOR.

UMA POESIA SURGIU RECENTE NO FLORIR

NO ABECEDÁRIO POÉTICO DA VIDA COMEÇOU A SORRIR.

A LITERATURA EM TI PRESENTE ESTIMULA.

O ALVORECER DE UMA VIDA BELA.

UMA LUZ FAZ SE INTENSA CARINHOSA

PÁGINA QUE EM ESPLENDOR DIVISA.

ABRAÇA A MELODIA EXISTENTE.

DOCE CANÇÃO ESPALHA NO HORIZONTE.

O TEU CORAÇÃO SOPRA POESIA NO AR

CIRCULA O VENTO DA EMOÇÃO, EM DOCE SONHAR.

EM TUDO HÁ SINTONIA... E CALOR.

EM TI HÁ INFINITO VERSO DE AMOR.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 25/04/2014
Código do texto: T4782084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.