Refém
Me sinto refém dos astros
Minha boca não fala
Mas meu peito jamais cala
Em prantos
Expurga toda palavra
Que não foi dita
Sentir é inevitável
É sou toda à flor da pele
Menina ou mulher
Nem sei quem sou
Entorpeço pra ser capaz de dormir
Sem que meus pensamentos me enlouqueçam
Prefiro oferecer a liberdade
A ter a falsa ilusão de que tenho algo sob meu controle
A vida é paz e amor
E alguns dias de pranto
Gratidão!
Pelo dia que nasce
E por todo sentimento verdadeiro
Que em meio a hormônios e desejos mal-ditos mostra a sua face
Fazendo valer o que sempre permanece:
O amor verdadeiro