Te Quero Menino

Quero tua noite e teu dia

Teu escuro e teu claro

Teu sorriso e teu viver

Quero o olhar quando acorda

A pele em seda vistosa

O abraço apaixonado

Quero simplesmente tudo

E absolutamente nada

Por querer e não querer

Não sabendo o que vem primeiro

Oh, menino, com certeza

É o jeito de ter inteiro

Ian Morais
Enviado por Ian Morais em 25/04/2014
Código do texto: T4782023
Classificação de conteúdo: seguro