Sol Noturno
Eu e você... o sabor do vinho...
A minha timidez, o teu carinho,
Nós dois apenas, a mesa de bar,
Enquanto cai a chuva lá fora.
Eu, fascinada a te ouvir falar,
Desejando pra sempre ali estar...
Um encontro marcado pelo destino!
Sou enfeitiçada pela tua voz,
Toda a emoção que sinto aflora...
Um momento único, nós dois a sós,
Num mundo só nosso - é algo divino!
Eu e você...o sabor do vinho...
Acho que anjos tocam violino
Enquanto sobre estrelas eu caminho.
A escuridão da noite eu fito...
Pode até ter chovido, eu admito,
Mas, vejo um sol radiante no infinito.
Ah! Eu seria capaz de jurar
Que é a luz que vem do teu olhar!