Lembranças

Lembrando-me da última carta que fiz para você, me senti meio perdido nos meus próprios sentimentos. Foi como se um filme tivesse passando diante dos meus olhos e aquele sorriso correndo entre as paredes desertas do meu coração, matasse um pouco da saudade. Mas, foi apenas a ilusão de tê-la um pouco mais próxima de mim, a falta era inconsolável e o que restava era apenas a vontade de te abraçar sentindo teu calor inconfundível...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 25/04/2014
Código do texto: T4782005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.