DESEJO A ESPERA
Dói não ter mas a quem esperar
Enfrente ao portão apenas fantasmas
A janela agora fechada não enquadra
Sua imagem com sorriso de chegada
Você se foi, apagaram-se seus rastros...
...do jardins e do rol de entrada
...da velha casa onde ainda moro
Consigo levou a esperança da espera
Desejo incontido que aquece a chegada
Expectativa que faz voar o pensamento
Ondas de euforia a alimentar fantasias
Vontade que deságua no mar do reencontro
Quero de volta o gostoso de ser lembrado
Um toque inesperado mas almejado no celular
O carteiro a gritar meu nome no portão
Pretendo abrir novamente as janelas do coração.