É Amor, é Sentimento

Apreço, não é apenas um verso

Nesta noite gélida de céu bordado em rubi,

Sem luar é verdade, mas tudo conspira

Madrigal, pranto d’alma do leito penumbra,

Caminhar dos sonhos, nostalgia paixão!

Um silêncio, um gole de espumante,

Morango para os lábios, pétalas para o corpo

Emergindo dos veios pelo sentir,

Mas não só pela palavra, pelo verbo

Em sua forma divina, divinal!

The Rain Song, sem a própria chuva,

De vinho em pele ainda oculta, na seda longa,

No humano desejo, aquele desejo teu

Sob a cantiga de amar e amar,

De desnudar é a camisola!

Um instante, um momento...

Quase único numa hora quase sem fim!

Pelos afins, vem dos confins

Do imo, do coração, da aura

Do amor conjugado em todos os tempos,

Em todos os templos, de erros, de acertos,

Por fim é amor, é sentimento!

25/04/2014

Porto Alegre - RS