PROCLAMO

Até parece que vou mergulhar,

Numa felicidade sem fim, nesse êxito,

Total de exuberância,quando seus braços,

Se abrem e me alcançam,e me oferta essa paz!

Exemplar convívio, entre seres que se adivinham.

E quando, sua boca desenha, esses sorrisos, esses,

Princípios e ficam contemplando essas imagens!

E emoldura essas paisagens que nascem,

Dessa alegria, e que ficam na nossa memória.

Essas referências adjetivadas por analogias.

Desse paraíso, como qualidade de vida.

E que povoam nossas lembranças...

Fica essa aderência iminente na pele,

E são respostas confessadas!

E até parece que vários vulcões,

Querem entrar em atividade.

Proporções de imenso arco-íris,

Pela emoção, algo visível, iluminado.

Identificável nessas solicitudes.

Ecos que se projetam na alma!

Albérico Silva