imagem do google
Labirinto Insano
Labirinto insano,
Fujo do acaso, do descaso, do caso,
Do acaso fujo e me disfarço
Do descaso fujo com cansaço
Do caso fujo com abraço,
Labirinto Insano,
Disfarço em sinonímias de loucura...
No cansaço sinonímias púdicas,
No abraço sinonímias puras;
Labirinto insano...
De prosas, melodias, poesias
Já tempos ... paz não trazia
Labirinto insano...
A insanidade se fez presente na memória
De um coração ausente...
Ferido pela dor de um amor imprudente
Que se disfarça de loucura em sua sensatez
De se tornar o mais puro ao seus olhos.
Escrito por Maria Ap.Barbosa, Morgana e "ele".