ESPINHOS DA FLOR
Encontra-me no jardim
Procura com paixão
O perfume que há em mim
Os espinhos também
Vem desse coração
Sem razão...
Não os tenho pra te ferir
É só meu jeito sem jeito
De te seduzir
Vou te ensinar o amor
Com a maciez dessa flor
Que embriaga e seduz
Como raio de luz