DOIS VELHINHOS

Dois velhinhos

De mãos-dadas

Vão seguindo seu caminho

Já não sentem mais desejos

Há no entanto mais ternura

Tão visíveis nos seus beijos

Não temem o fim da viagem

Porque levam muito amor

Guardados na sua bagagem

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 24/04/2014
Código do texto: T4781692
Classificação de conteúdo: seguro