Não quero me perder de ti...

Gostaria de contemplar os teus olhos...

Não posso!

Estamos tão longe... onde não desperto todos os dias...

Meu coração está dentro de tua alma e bate por ti...

Misterioso!

Mas... Sinta em teus lábios o beijo que a brisa te leva

Sou eu amor que te envio com paixão...

Na cabeceira vejo tua imagem tão doce... Serena...

Diz-me amor:

Por que nascemos em tempos tão diferentes?

Mas eu não desisto deste amor...

Não posso desaprender o caminho que interrompemos

Não quero me perder de ti...

Reconheço-te!

O meu amor de tantas vidas... Que em algum lugar

Debaixo de algum luar beija outra boca como se fosse a minha...

Um pássaro que voou para terras distantes...

Aquele que tanto esperei nesta dimensão e lamento...

Insistindo que este amor não é mais amor é eternidade!

Ah! Quero morrer de novo para te encontrar

num mundo transcendental onde a beleza é eterna...

Metade de mim fica aqui no meu silêncio entre minhas lágrimas.

E a outra bem longe... E dói a tua ausência!