O Canto

Cante a vida, moça bonita,

pois eis que os amores renascem

e há em cada gota dessa chuva

um novo oceano a ser navegado.

Cante, moça bonita,

pois eis que há em teu canto

a sinfonia que nos define

e o amanhã que nos redime.