Esquecida
Sinto me perdida aqui
Um tanto fora do lugar
Não me encaixo nessa vida
Sinto vontade de voa
Queria ir, mas tenho que ficar.
Desejo um abrigo
No cantinho no teu olhar
Sentimento diferente do carinho
Que tens para me dar
Sonho com um pouquinho de amor
Para curar a minha dor
Almejo além do querer, anseio teu sorriso.
Que me convide a viver.
Tenho feito de tudo
Para você perceber
Que não existe nesse mundo
Alguém que ame
O quanto amo você.
Mone Uezu