TER ALGUÉM...
TER ALGUÉM NO CORAÇÃO...
CORAÇÃO APAIXONADO POR ALGUÉM...
ALGUÉM QUE APARECE NA SUA VIDA...
VIDA QUE SE TRANSFORMA , QUE MUDA...
MUDA DE ATITUDE , DE SONHOS...
SONHOS QUE CHEGAM PRA FICAR...
FICAR AO SEU LADO ...
LADO A LADO AMANDO VOCÊ...
VOCÊ QUE SORRIU OLHOU BRILHOU...
BRILHO QUE RELUZ...
RELUZ MINHA ALMA DE FELICIDADE...
FELICIDADE DE TE AMAR...
AMAR ALGUÉM...
ALGUÉM COMO VOCÊ ....
TE AMO.....