Jamais
Amanheceu e não estava só
Havia mais alguém na sua solidão
E depois de novo
E depois outra vez
Era diferente de tudo
Algo que jamais fez
Fechava os olhos
Via os olhos dela
Queria que ela chegasse
Esperava que ela o beijasse
Encheu seu rosto de felicidade
Subitamente rejuvenesceu
Se entregou e abaixou a guarda
Algo que jamais aconteceu