Versejar
Leveza em transcrever versos,
desvencilhar,
reinventar-se.
Apenas um par de olhos
à contemplar o sorriso
que escapa ascendente
de uma boca cheia de sonhos...
E há sonhos
palpáveis,
tangentes,
altos...
Mas próximos
por que há fé.
Fé em compartilhar uma troca,
que mais que linda
transcende e exala
a mais doce
de todas as sensações.
Há gesto, há riso e afeto.
Há brilho.
Há amor.
Laíse Costa Oliveira