CONVITE AO AMOR
O mar é deslumbrante e azul São verdes seus olhos Os meus são castanhos Suas curvas meu tour. - São vermelhos seus lábios Provei o gosto do batom Sabor de morango Convite ao amor.
O mar é deslumbrante e azul São verdes seus olhos Os meus são castanhos Suas curvas meu tour. - São vermelhos seus lábios Provei o gosto do batom Sabor de morango Convite ao amor.