Amei

Amei...

Amei tanto que até me esqueci.

Amei a estrada por onde nunca passei,

Amei o lugar onde nunca cheguei.

Amei os vales, os rios e as flores,

O sol, as estrelas, o espaço qual nunca voei.

O ar que respirei, os pássaros que amei e amei,

Amei o mar que nunca naveguei.

Amei o mundo que sempre sonhei,

Amei a paz, sonhada, desejada.

Amei as crianças pela fome alvejadas,

As mães que choraram seus filhos perdidos.

Amei o amor invisível no qual sempre acreditei,

O meu amor que sempre amei.

Amei o longe e o perto, a cidade e o deserto.

Amei o dia e a noite, na madrugada sonhei e amei.

Amei, amei tanto que até me esqueci.

Jose Carlos Mota Souza
Enviado por Jose Carlos Mota Souza em 24/04/2014
Reeditado em 24/04/2014
Código do texto: T4781297
Classificação de conteúdo: seguro