Poesia de bigbig

sei lá

ela bonita

parece brilhar no escuro

eu não sei mais rimar

será que ela vai gostar?

eu sei que não

ela não gosta de poesia assim

do tipo que vem no bigbig

mas eu quero ser carne

que erra, que fracassa

e começa tudo de novo

eu sou vidro,

temperado, talvez.

eu sou gelo também

imune, fácil, por vez

parado, e outras

escorregadio demais.

B C
Enviado por B C em 24/04/2014
Código do texto: T4781193
Classificação de conteúdo: seguro