LINDA AMADA

Nasce uma flor

selando nosso amor,

transformando

corações em festa.

Fecho os olhos para beijar-te

e sem nenhum medo

contar o meu segredo,

amar-te sempre

minha querida,

pelo resto da minha vida.

Vestida ou nua,

sempre quero ouvir, sou tua...

quero que seja a flor

do meu jardim...

Quero-a linda!

Com teu lindo amor

para juntar ao meu

que se apaixonou.

Sergio Diniz Barros Guedes
Enviado por Sergio Diniz Barros Guedes em 24/04/2014
Código do texto: T4781178
Classificação de conteúdo: seguro