SALVE NOSSO AMOR

Agora chega, pra mim já basta

Vou por um fim nesta situação

Minha vida já está gasta

De viver nesta solidão

Já dei o melhor de mim

Lhe entreguei todo meu sentimento

Lutei até o fim

E deste jeito eu não aguento

Superei o meu limite

Chorei mesmo sem vontade

Meu coração não mais adimite

Amar só por vaidade

Ainda te amo, eu confesso

Mas não conheço o seu amor

Todos os dias seu amor eu imploro, peço

Mas é tão frio o seu calor

Jurei por minha alma

Te amar, em qualquer circunstância

Revolto, já perdi a calma

Perdi a paz e a esperança

Suas juras não tem cumprimento

Você não enxerga meu valor

Por que você brinca com meu sentimento?

E me trás está solitária dor?

Não suporto este vai e vem

Olha! pra mim já é demais

Se você não sorri pelo que tem

Vai chorar pelo que não tem mais

E quando se der por conta

Que tudo se perdeu

Perceberá que em seu faz de conta

Meu nobre amor já faleceu

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 24/04/2014
Reeditado em 24/04/2014
Código do texto: T4781170
Classificação de conteúdo: seguro